【5/1(木)・2(金)】鉄板焼き 空桜~開業記念特別賞味会 CITY CLUB OF TOKYO「鉄板 EGUCHI」料理長 江口誠亮氏を迎えて~
レストラン&バー
「鉄板焼き 空桜-SORA-」開業を記念して、銀座の社交場「CITY CLUB OF TOKYO」の「鉄板 EGUCHI」料理長・江口誠亮氏をお迎えした特別賞味会を開催いたします。
秋田の旬の味覚をはじめとした厳選した食材を、鉄板の上で調和させます。
2日間限定の珠玉の味わいをぜひご堪能ください。
開催日
2025年5月1日(木)・2日(金)
時間
6:30p.m.~
会場
ANAクラウンプラザホテル秋田
12F 鉄板焼き 空桜
料金
1名様 ¥22,000(税別)[¥24,200(税込)]
内容
江口誠亮シェフ特別コース
CITY CLUB OF TOKYO「鉄板 EGUCHI」について
「鉄板 EGUCHI」「石窯 EGUCHI」料理長
江口誠亮
1974年長崎県五島列島生まれ。
高校卒業後、島を離れ調理師学校に通いながら住み込みでリゾートホテルにて修行。
総料理長の推薦を受け、東京「シェ・ジョルジュ・マルソー(フランス料理)」、「横浜ベイシェラトンホテル(開業スタッフ)」にて研鑽を積む。
2003年、フランス・ボルドーの「シャトー・コルディアン・バージュ(フランス・ボルドー)」にて短期研修を経験。
2018年よりCITY CLUB OF TOKYO鉄板焼料理長として活躍。
独自の感性と確かな技術で“一期一会”の一皿を届け続けている。
【注意事項】
※写真はイメージです。
※表示価格は税金・サービス料込。
※食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方がいらっしゃる場合は事前にお申し出ください。
ご予約・お問い合わせ
12F スカイグリルブッフェレストラン空桜
TEL:018-827-3828
(受付時間10:00a.m.~6:00p.m.)