AKITA SPECIAL GOURMET DINNER COURSE

秋田特選グルメ ディナーコース

【男鹿を味わう】ディナーコース「福」

男鹿産寒黒、秋田県産錦牛、男鹿の塩を使用した雲吞麺と秋田の今を味わうコース。

【料金】
¥20,000(税別)[¥22,000(税込)]
【会場】
1F 中国料理 花梨
【時間】
5:30p.m.~9:30p.m.(L.O.8:30p.m.)
 
※事前にご予約ください。

メニュー

鳳城鮮魚滑

男鹿寒黒の炙り~サラダ仕立て・酢橘醤油~

港式焼腊盆

本日の焼き物と自家製干し肉

上海蟹頂湯

上海蟹味噌と鶏白湯の濃厚スープ

香煎蝦夷鮑

蝦夷鮑の煎り焼き~肝のソース・自家製XO醬添え~

牛柳拼鵝肝

錦牛フィレとフォアグラのソテー~紹興酒の香り~

鮮蝦雲吞麺

セリとむき海老の雲吞麺~男鹿の藻塩の香り~

特式甜點心

花梨特製デザートとシノワプティフール

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総料理長
中国料理「花梨」料理長
弓谷 光明

[略歴]
〇1994年 東京 京王プラザホテル「南園」 入社
〇1998年 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 入社
〇2011年 浅草ビューホテル 宴会中国料理調理長、レストラン中国料理調理長 歴任
〇2019年 秋田ビューホテル 中国料理調理長 就任
〇秋田ホテルを経て、現在ANAクラウンプラザホテル秋田 総料理長・中国料理「花梨」料理長 就任

【注意事項】

※表示価格はサービス料込。
※食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※食物アレルギーをお持ちの方がいらっしゃる場合は事前にお申し出ください。
 
お問い合わせ・ご予約 | 花梨
TEL:018-832-1114
受付時間 10:00a.m.~6:00p.m.