【1F中国料理 花梨】11/29(金)金賞受賞酒を楽しむ会のご案内

kinshou_32

【11/29開催】

全国新酒鑑評会にて金賞を受賞した「高清水」「春霞」「一白水成」「刈穂」「大納川」をご堪能いただく特別イベントを開催。一夜限りの中国料理コースと金賞酒の飲み比べを優雅にお愉しみください。

*3日前までご予約ください。

開催日

2024年11月29日(金)

時間

6:30p.m.~

会場

1F 中国料理 花梨

料金

1名様¥15,000(税サ込)

内容

中国料理コース

※ホテル公式サイトからWEB予約で10%OFF!
(他の特典・割引との併用不可)

総料理長
中国料理「花梨」料理長
弓谷光明

null

 

 

職歴

1994年 京王プラザ南園 入社
1998年 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 入社
2011年 浅草ビューホテル 宴会中国料理調理長、レストラン中国料理長 歴任
2019年 秋田ビューホテル 中国料理料理長 就任
2021年 秋田ホテルを経て、現在ANAクラウンプラザホテル秋田総料理長・中国料理「花梨」料理長 就任

【注意事項】
※写真はイメージです。
※表示価格は税金・サービス料込。
※食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方がいらっしゃる場合は事前にお申し出ください。

 

ご予約・お問い合わせ
1F 中国料理 花梨
TEL:018-832-1114
(受付時間10:00a.m.~6:00p.m.)