【5/1(木)・2(金)】鉄板焼き 空桜~開業記念特別賞味会 CITY CLUB OF TOKYO「鉄板 EGUCHI」料理長 江口誠亮氏を迎えて~

レストラン&バー

「鉄板焼き 空桜-SORA-」開業を記念して、銀座の社交場「CITY CLUB OF TOKYO」の「鉄板 EGUCHI」料理長・江口誠亮氏をお迎えした特別賞味会を開催いたします。
秋田の旬の味覚をはじめとした厳選した食材を、鉄板の上で調和させます。
2日間限定の珠玉の味わいをぜひご堪能ください。

開催日

2025年5月1日(木)・2日(金)

時間

6:30p.m.~

会場

ANAクラウンプラザホテル秋田
12F 鉄板焼き 空桜

料金

1名様 ¥22,000(税別)[¥24,200(税込)]

内容

江口誠亮シェフ特別コース

CITY CLUB OF TOKYO「鉄板 EGUCHI」について

銀座の中心に位置する、会員制倶楽部。 各界の著名人が集いビジネスや社交の場として利用されております。7階フロアの『鉄板 EGUCHI』をはじめ、多様なレストランやバー、そして希少なワインを揃えたワインセラーが魅力です。厳格な審査とドレスコードを設け、会員の皆様に上質な空間を提供しております。

 
「鉄板 EGUCHI」について
CITY CLUB OF TOKYO会員専用・和魂洋才の創作鉄板料理。五島列島、そして
世界中から集めた食材を鉄板の上で、調和させます。お客様の目の前で繰り広げるパフォーマンス、選りすぐりのワインとのペアリングとともに贅沢な時間をご堪能ください。

「鉄板 EGUCHI」「石窯 EGUCHI」料理長
江口誠亮

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1974年長崎県五島列島生まれ。
高校卒業後、島を離れ調理師学校に通いながら住み込みでリゾートホテルにて修行。
総料理長の推薦を受け、東京「シェ・ジョルジュ・マルソー(フランス料理)」、「横浜ベイシェラトンホテル(開業スタッフ)」にて研鑽を積む。
2003年、フランス・ボルドーの「シャトー・コルディアン・バージュ(フランス・ボルドー)」にて短期研修を経験。
2018年よりCITY CLUB OF TOKYO鉄板焼料理長として活躍。
独自の感性と確かな技術で“一期一会”の一皿を届け続けている。

【注意事項】
※写真はイメージです。
※表示価格は税金・サービス料込。
※食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方がいらっしゃる場合は事前にお申し出ください。

 

ご予約・お問い合わせ
12F スカイグリルブッフェレストラン空桜
TEL:018-827-3828
(受付時間10:00a.m.~6:00p.m.)