【11/19開催】初コラボ実現◆秋の賞味会~稲とアガベを迎えて~
イベント
ご宴会・会議
【11/19開催】
西洋料理・中国料理の各料理長の厳選コースメニューと「稲とアガベ醸造所」とのコラボレーションが実現。ホテルシェフによる珠玉の料理と男鹿の風土を感じるクラフトサケとの、新たなペアリングをお楽しみください。
*3日前までご予約ください。
開催日
2024年11月19日(火)
時間
6:30p.m.~
会場
4F 宴会場
料金
1名様¥15,000(税サ込)
-Menu-
前菜
・牛肉のパテ
・男鹿の鮭のショーフロワ 柔らかな酸味のポテトクリーム
・栗バターとチュルイ
スープ
秋田県産茸と菜彩鶏の壺蒸しスープ
海鮮料理
男鹿天然真鯛の炙り ギバサと生海苔のソース
お魚料理
柔らかく火入れした男鹿の鰆 小松菜のソース
お肉料理
秋田牛のポワレ 男鹿の藻塩 生胡椒
お食事
比内地鶏出汁で炊いたバターライスと塩漬け比内地鶏 スープをかけて
デザート
横手の紅玉のチーズケーキ
プティフール
秋田の焼き菓子
コーヒー
「稲とアガベ」とは
【注意事項】
※写真はイメージです。
※表示価格は税金・サービス料込。
※食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方がいらっしゃる場合は事前にお申し出ください。
ご予約・お問い合わせ
宴会予約
TEL:018-833-2221
(受付時間10:00a.m.~6:00p.m.)