ディナーおすすめメニュー

karin autumn_3.2

花梨のオータムプラン

*---*---*---*---*
【プラン特典】
10名様ごとに1名様無料
個室料無料
*---*---*---*---*

 
秋の味覚を味わう中国料理と生ビールをご家族やご友人、お仲間同士でお楽しみください。
 
■期間:2024年9月1日(日)~10月31日(木)まで
※イベント期間中を除く
■料金:¥6,000(税別)[¥6,600(税込)]
■内容:中国料理コース+2時間飲み放題
 
【料理メニュー(大皿盛り)】
・花梨特製よだれ鶏
・小籠包、海老蒸し餃子(個人盛り)
・豚肉とピーマンの細切り炒め
・むき海老のレモンマヨネーズ和え
・花椒香る麻婆豆腐
・せせらぎ卵で作る卵チャーハン
 
【飲み放題メニュー】
生ビール、瓶ビール、ハイボール、スパークリングワイン、ワイン(白・赤)、焼酎(芋・麦)、紹興酒、ソフトドリンク

WEB予約はこちら
karinD34_43

花梨のオータムプラン-アップグレードコース-

花梨のオータムプランをコース料理でお楽しみいただけます。
会食や接待など、様々なシチュエーションにご利用ください。
 
*---*---*---*---*
【プラン特典】
10名様ごとに1名様無料
個室料無料
*---*---*---*---*

 
■期間:2024年9月1日(日)~10月31日(木)まで ※イベント期間中を除く
※3日前まで要予約
 
¥8,000プラン
■料金:¥8,000(税別)[¥8,800(税込)]
■内容:ディナーコース「花」+2時間飲み放題
¥10,000プラン
■料金:¥10,000(税別)[¥11,000(税込)]
■内容:ディナーコース「梨」+2時間飲み放題
¥12,000プラン
■料金:¥12,000(税別)[¥13,200(税込)]
■内容:ディナーコース「天」+2時間飲み放題
 
【飲み放題メニュー】
生ビール、瓶ビール、ハイボール、スパークリングワイン、ワイン(白・赤)、焼酎(芋・麦)、紹興酒、ソフトドリンク
 
ディナーコースのメニューは【こちら】

WEB予約はこちら
Image_DSC_1690

花梨の忘新年会プラン

*---*---*---*---*

【プラン特典】

10名様ごとに1名様無料
10名様以上で日本酒(4合瓶)1本プレゼント

*---*---*---*---*

■期間:2024年12月21日(土)まで ※イベント期間中を除く
 
プラン内容
■料金:¥7,000
■内容:中国料理コース(大皿料理)+2時間飲み放題
 
■料金:¥10,000/¥12,000
■内容:中国料理コース(個人盛り)+2時間飲み放題
 
【飲み放題メニュー】
生ビール
瓶ビール
ハイボール
スパークリングワイン
ワイン(白・赤)
焼酎(芋・麦)
紹興酒
ソフトドリンク

WEB予約はこちら

ディナーコース

ディナーコース「花」

料金:¥5,500(税別)[¥6,050(税込)]

【9月10月お料理】
・八幡平ポーク広東叉焼入り本日の前菜
・岩手菜彩鶏と秋田のキノコの壺蒸しスープ
・大海老のマンゴーマヨネーズと真鯛のスパイス揚げ
・北海帆立のマカオ風カレーココナッツグラタン
・県産豚ロースのシーズニング炒め
・海老あんかけ焼きそば
・花梨特製デザートと小菓子

【11月12月お料理】
・広東叉焼・クラゲ入り前菜盛り合わせ
・生海苔ととびっこのとろみスープ
・おすすめ蒸し点心三種
・大むき海老のチリソース
・牛肉のハニーペッパーソース
・県産トントロと青葱の炒飯
・花梨特製デザートと小菓子

ディナーコース「梨」

料金:¥7,000(税別)[¥7,700(税込)]
 
【9月10月お料理】
・八幡平ポーク広東叉焼入り本日の前菜
・岩手菜彩鶏と秋田のキノコの壺蒸しスープ
・帆立と甲イカの豆鼓炒め
・大海老の二種料理 マンゴーマヨネーズとチリソース
・県産豚の角煮 秋田でとれた紅棗のソース
・福建式海鮮あんかけ炒飯
・花梨特製デザートと小菓子

【11月12月お料理】
・シェフお任せ本日のアミューズ
・ズワイ蟹入り生海苔のスープ
・冬野菜と海鮮二種のあっさり炒め
・鮮魚の強火蒸し 香港フィッシュソース
・県産豚の角煮と昆布で炊いた大根のミルフィーユ仕立て
・冬野菜たっぷり炒飯
・花梨特製デザートと小菓子

ディナーコース「天」

料金:¥10,000(税別)[¥11,000(税込)]
 

【9月10月お料理】
・真鯛の刺身 サラダ仕立て
・広東焼き物と本日の温かい前菜
・上海蟹味噌と鶏白湯の濃厚スープ
・北海帆立の紙包み焼きと蝦夷鮑のチャイニーズチーズフリッター
・錦牛サーロインで作る チンジャオニューロースー
・香港麺で食べる海老ワンタン麺
・花梨特製デザートとシノワプティフール

【11月12月お料理】
・広東焼き物入り前菜 銘々盛り
・上海蟹味噌と鶏白湯の濃厚スープ
・冬野菜と海鮮二種のあっさり炒め
・鮮魚の強火蒸し 香港フィッシュソース
・錦牛サーロイン ハニーペッパーソース
・広州伝統の卵麺 伊府麺の煮込みそば 蟹肉あんかけ
・花梨特製デザートと小菓子

ディナーコース「禄」

料金:¥15,000(税別)[¥16,500(税込)]

【お料理例】※季節によって内容が異なります。
・白神ラムの焼き物入り本日の前菜
・中華風茶碗蒸し ズワイ蟹の上海スープ
・青森産ヤリイカと帆立のソテー
・三陸黒鮑のオイスターソース
・錦牛サーロイン 黒胡椒を効かせた黒酢ソース
・あきたぱらりのチーズ炒飯 パルメザンと山椒の香り
・花梨特製デザートとシノワプティフール

【メインメニューのアップグレード】
★ディナーコースのメイン料理を「黒毛和牛サーロインの二種料理 カットステーキと香港紅醋の炙り寿司」にアップグレード可能でございます。
お一人様2,000円(税別)[¥2,200(税込)]にて承ります。

※グループの方全員のご注文をお願いいたします。
※写真はイメージです。

【秋田の旬の食材を愉しむ】ディナーコース「福」

-福-

 

秋田の旬の食材でシェフが織りなす珠玉のディナーコース。仕入れ状況によってメニューが替わります。
※写真はイメージです。


◆上記のほか、アラカルトメニューもご用意しております。

◆「お子様ランチ」について
ご予算に応じてご注文を承ります。詳しくはお問い合わせください。
※前日までご予約をお願いいたします。

※コース料理は2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※表記価格は1名様料金、サービス料込です。
※仕入れ状況等により、メニューが変更となる場合がございます。