【1F中国料理 花梨】9/27(金)オープン2周年記念美食会のご案内

イベント
レストラン&バー
0927bishoku_3.2

【9/27開催】

1F中国料理 花梨のオープン2周年を記念して、総料理長 弓谷光明による美食会を開催いたします。旬の厳選食材を盛り込んだ特別中国料理コースと、小坂七滝ワイナリーの赤ワインとのペアリングを愉しむ優雅な一夜。一夜限りのプレミアムイベントをぜひお楽しみください。

*3日前までご予約ください。

開催日

2024年9月27日(金)

時間

6:30p.m.~

会場

1F 中国料理 花梨

料金

1名様¥15,000(税サ込)

内容

中国料理コース+グラス赤ワイン1杯*
 
*小坂七滝ワイナリーらしさを探求した初の「微発泡赤ワイン」

※ホテル公式サイトからWEB予約で10%OFF!
(他の特典・割引との併用不可)

総料理長
中国料理「花梨」料理長
弓谷光明

null

 

 

職歴

1994年 京王プラザ南園 入社
1998年 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 入社
2011年 浅草ビューホテル 宴会中国料理調理長、レストラン中国料理長 歴任
2019年 秋田ビューホテル 中国料理料理長 就任
2021年 秋田ホテルを経て、現在ANAクラウンプラザホテル秋田総料理長・中国料理「花梨」料理長 就任

【注意事項】
※写真はイメージです。
※表示価格は税金・サービス料込。
※食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方がいらっしゃる場合は事前にお申し出ください。

 

ご予約・お問い合わせ
1F 中国料理 花梨
TEL:018-832-1114
(受付時間10:00a.m.~6:00p.m.)