DINNER MENU

ディナーメニュー

ディナーおすすめメニュー・プラン

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弓谷総料理長特製 男鹿塩ラーメン

■料金:1,800円(税別)[1,980円(税込)]
比内地鶏と菜彩鶏からとったスープを、男鹿の粗塩と藻塩でさっぱりと仕上げました。花梨名物の八幡平ポークの叉焼とご一緒に。

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花梨の歓送迎会プラン

プラン特典

・10名様以上で1名様¥500分のレストラン利用券をプレゼント

・乾杯用日本酒付き

 

■期間:2025年1月6日(月)~6月30日(月)まで ※イベント期間中を除く

3日前までのご予約をお願いします。

プラン内容
■Aプラン/¥7,000
内容:大皿料理+2時間飲み放題

 

■Bプラン/¥9,000
■Cプラン/¥11,000
内容:中国料理コース+2時間飲み放題

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ディナーコース

ディナーコース「花」

料金:¥5,500(税別)[¥6,050(税込)]

 

【3月4月お料理】
・真鯛の刺身~サラダ仕立て~
・ズワイ蟹入り春の蕪のすり流しスープ
・春野菜と海鮮二種の炒め
・活き浅蜊の葱生姜炒め煮
・上州牛と彩り野菜の炒め
・香港「ハムユイ」と鶏肉の炒飯
・花梨特製デザートと小菓子

ディナーコース「梨」

料金:¥7,000(税別)[¥7,700(税込)]

 

【3月4月お料理】
・真鯛の刺身~サラダ仕立て~
・ズワイ蟹入り春の蕪のすり流しスープ
・海鮮二種のマレーソース炒め
・有頭海老の強火蒸し~海老の卵と軽いニンニクの香り~
・フォアグラのソテー~黒胡椒のきいた黒酢ソースで~
・香港「ハムユイ」と鶏肉の炒飯
・花梨特製デザートと小菓子

ディナーコース「天」

料金:¥10,000(税別)[¥11,000(税込)]

 

【3月4月お料理】
・花梨名物叉焼と春の味覚
・クレソンと菜彩鶏の壺蒸しスープ
・北京ダックと大海老のオブラート包み揚げ
・北海帆立と甲イカのあっさり炒め
・大きくカットした鮑のオイスターソース
・干し貝柱とエノキのあんかけ炒飯
・花梨特製デザートとシノワプティフール

ディナーコース「禄」

料金:¥15,000(税別)[¥16,500(税込)]

【お料理例】※季節によって内容が異なります。
・白神ラムの焼き物入り本日の前菜
・中華風茶碗蒸し ズワイ蟹の上海スープ
・青森産ヤリイカと帆立のソテー
・三陸黒鮑のオイスターソース
・錦牛サーロイン 黒胡椒を効かせた黒酢ソース
・あきたぱらりのチーズ炒飯 パルメザンと山椒の香り
・花梨特製デザートとシノワプティフール

【メインメニューのアップグレード】
★ディナーコースのメイン料理を「黒毛和牛サーロインの二種料理 カットステーキと香港紅醋の炙り寿司」にアップグレード可能でございます。
お一人様2,000円(税別)[¥2,200(税込)]にて承ります。

※グループの方全員のご注文をお願いいたします。
※写真はイメージです。

【男鹿を味わう】ディナーコース「福」

-福-

 
【料金】¥20,000(税別)[¥22,000(税込)]
 
男鹿産寒黒、秋田県産錦牛、男鹿の塩を使用した雲吞麺と秋田の今を味わうコース。
※写真はイメージです。


◆上記のほか、アラカルトメニューもご用意しております。

◆「お子様ランチ」について
ご予算に応じてご注文を承ります。詳しくはお問い合わせください。
※3日前までのご予約をお願いいたします。

※コース料理は2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※表記価格は1名様料金、サービス料込です。
※仕入れ状況等により、メニューが変更となる場合がございます。