
DINNER MENU
ディナーメニュー
ディナーおすすめメニュー・プラン

弓谷総料理長特製 男鹿塩ラーメン
■料金:1,800円(税別)[1,980円(税込)]
比内地鶏と菜彩鶏からとったスープを、男鹿の粗塩と藻塩でさっぱりと仕上げました。花梨名物の八幡平ポークの叉焼とご一緒に。

花梨の歓送迎会プラン
プラン特典
・10名様以上で1名様¥500分のレストラン利用券をプレゼント
・乾杯用日本酒付き
■期間:2025年1月6日(月)~6月30日(月)まで ※イベント期間中を除く
3日前までのご予約をお願いします。
プラン内容
■Aプラン/¥7,000
内容:大皿料理+2時間飲み放題
■Bプラン/¥9,000
■Cプラン/¥11,000
内容:中国料理コース+2時間飲み放題
ディナーコース
【メインメニューのアップグレード】 ★ディナーコースのメイン料理を「黒毛和牛サーロインの二種料理 カットステーキと香港紅醋の炙り寿司」にアップグレード可能でございます。 お一人様2,000円(税別)[¥2,200(税込)]にて承ります。 ![]() ※グループの方全員のご注文をお願いいたします。 ※写真はイメージです。 |
【男鹿を味わう】ディナーコース「福」
◆上記のほか、アラカルトメニューもご用意しております。
◆「お子様ランチ」について
ご予算に応じてご注文を承ります。詳しくはお問い合わせください。
※3日前までのご予約をお願いいたします。
※コース料理は2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※表記価格は1名様料金、サービス料込です。
※仕入れ状況等により、メニューが変更となる場合がございます。