ディナーおすすめメニュー

karin autumn_3.2

日曜~木曜ディナー限定プラン

忘新年会やお仲間との会食におすすめの、曜日限定のお得なプラン。
 
■期間:2024年10月21日(月)~11月28日(木)、
■料金:¥5,000
■内容:中国料理コース(大皿料理)+2時間飲み放題
 
【MENU】
よだれ鶏、よだれ鶏のタレで食べる自家製水餃子、むき海老のレモンマヨネーズ和え、黒糖香る黒酢の酢豚、むき海老のあんかけ焼きそば花梨特製デザート
 
【飲み放題メニュー】
瓶ビール、ハイボール、ワイン(白・赤)、焼酎(芋・麦)、紹興酒、ソフトドリンク

WEB予約はこちら
Image_DSC_1690

花梨の忘新年会プラン

*---*---*---*---*---*
【プラン特典】
・10名様ごとに1名様無料
・10名様以上で日本酒(4合瓶)1本付き
*---*---*---*---*---*

※2024年12月21日(土)まで

 

年の瀬・年始に中国料理をご家族やご友人、お仲間同士とお楽しみください。

 

■期間:2024年11月1日(金)~12月19日(木)、

2025年1月6日(月)~2025年2月28日(金)※イベント期間中を除く
※3日前まで要予約

 

プラン内容
¥7,000コース
■内容:中国料理コース(大皿料理)+2時間飲み放題
【飲み放題メニュー】
瓶ビール、ハイボール、ワイン(白・赤)、焼酎(芋・麦)、紹興酒、ソフトドリンク
 
¥10,000コース/¥12,000コース
■内容:中国料理コース(個人盛り)+2時間飲み放題
【飲み放題メニュー】
生ビール、瓶ビール、ハイボール、ワイン(白・赤)、焼酎(芋・麦)、紹興酒、ソフトドリンク

WEB予約はこちら

ディナーコース

ディナーコース「花」

料金:¥5,500(税別)[¥6,050(税込)]

【11月12月お料理】
・広東叉焼・クラゲ入り前菜盛り合わせ
・生海苔ととびっこのとろみスープ
・おすすめ蒸し点心三種
・大むき海老のチリソース
・牛肉のハニーペッパーソース
・県産トントロと青葱の炒飯
・花梨特製デザートと小菓子

【1月2月お料理】
・八幡平ポーク広東叉焼入り本日の前菜
・真鱈と菜彩鶏の壺蒸しスープ
・冬野菜と海鮮二種のあっさり炒め
・鮮魚の強火蒸し~四川山椒の香り~
・県産豚の角煮~ジャガイモのシチュー仕立て~
・叉焼と葱の煮込みそば
・花梨特製デザートと小菓子

ディナーコース「梨」

料金:¥7,000(税別)[¥7,700(税込)]

【11月12月お料理】
・シェフお任せ本日のアミューズ
・ズワイ蟹入り生海苔のスープ
・冬野菜と海鮮二種のあっさり炒め
・鮮魚の強火蒸し 香港フィッシュソース
・県産豚の角煮と昆布で炊いた大根のミルフィーユ仕立て
・冬野菜たっぷり炒飯
・花梨特製デザートと小菓子

【1月2月お料理】
・八幡平ポーク広東叉焼入り本日の前菜
・真鱈と菜彩鶏の壺蒸しスープ
・冬野菜と海鮮二種のあっさり炒め
・蝦夷鮑と海老真丈のミルフィーユ仕立て~チリクリームソース~
・むき海老とふわふわ卵のあんかけご飯
・花梨特製デザートと小菓子

ディナーコース「天」

料金:¥10,000(税別)[¥11,000(税込)]

【11月12月お料理】
・広東焼き物入り前菜 銘々盛り
・上海蟹味噌と鶏白湯の濃厚スープ
・冬野菜と海鮮二種のあっさり炒め
・鮮魚の強火蒸し 香港フィッシュソース
・錦牛サーロイン ハニーペッパーソース
・広州伝統の卵麺 伊府麺の煮込みそば 蟹肉あんかけ
・花梨特製デザートと小菓子

【1月2月お料理】
・八幡平ポーク広東叉焼入り本日の前菜
・シンガポール名物~バクテー~
・冬野菜と海鮮二種のあっさり炒め
・錦牛サーロインのサラダ仕立て~翡翠ソース・スイートチリのアクセント~
・白身魚の蒸し物~麒麟仕立て・上湯ソース~
・広州伝統の卵麺~伊府麺の炒め煮~
・花梨特製デザートと小菓子

ディナーコース「禄」

料金:¥15,000(税別)[¥16,500(税込)]

【お料理例】※季節によって内容が異なります。
・白神ラムの焼き物入り本日の前菜
・中華風茶碗蒸し ズワイ蟹の上海スープ
・青森産ヤリイカと帆立のソテー
・三陸黒鮑のオイスターソース
・錦牛サーロイン 黒胡椒を効かせた黒酢ソース
・あきたぱらりのチーズ炒飯 パルメザンと山椒の香り
・花梨特製デザートとシノワプティフール

【メインメニューのアップグレード】
★ディナーコースのメイン料理を「黒毛和牛サーロインの二種料理 カットステーキと香港紅醋の炙り寿司」にアップグレード可能でございます。
お一人様2,000円(税別)[¥2,200(税込)]にて承ります。

※グループの方全員のご注文をお願いいたします。
※写真はイメージです。

【秋田の旬の食材を愉しむ】ディナーコース「福」

-福-

 

秋田の旬の食材でシェフが織りなす珠玉のディナーコース。仕入れ状況によってメニューが替わります。
※写真はイメージです。


◆上記のほか、アラカルトメニューもご用意しております。

◆「お子様ランチ」について
ご予算に応じてご注文を承ります。詳しくはお問い合わせください。
※3日前までのご予約をお願いいたします。

※コース料理は2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※表記価格は1名様料金、サービス料込です。
※仕入れ状況等により、メニューが変更となる場合がございます。