ディナーコース

-福-

 

秋田の旬の食材でシェフが織りなす珠玉の料理

【料金】
¥20,000(税別)[¥22,000(税込)]

事前にご予約ください。

※写真はイメージです。
※表示価格は税金・サービス料込。
※食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方がいらっしゃる場合は事前にお申し出ください。

12月~2月メニュー例

毎位彩々碟

白神ラムスペアリブの焼き物入り季節の前菜銘々盛り

紅焼扒胶原

中国野菜と鮑茸入りコラーゲンスープ

翡翠炒双貝

国産鮑と帆立のソテー

一碟二様牛

錦牛サーロインの二種料理
~カットステーキと香港紅醋の炙り寿司~

姜葱蟹腿堡

ズワイガニの葱生姜炒め煮 土鍋仕立て

金銀皇炒飯

帆立と干し貝柱、塩漬け卵の卵白炒飯

例日美甜品

花梨チョイスデザートとシノワプティフール

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総料理長
中国料理「花梨」料理長
弓谷 光明

[略歴]
〇1994年 東京 京王プラザホテル「南園」 入社
〇1998年 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 入社
〇2011年 浅草ビューホテル 宴会中国料理調理長、レストラン中国料理調理長 歴任
〇2019年 秋田ビューホテル 中国料理調理長 就任
〇秋田ホテルを経て、現在ANAクラウンプラザホテル秋田 総料理長・中国料理「花梨」料理長 就任