course meal

花梨 会食プラン

花梨 会食プラン

ご両家の絆を深める顔合わせ、在りし日の個人を偲ぶご法要の会食、そのほか大切なお食事のひとときを、様々なタイプの個室とお料理でおもてなしいたします。

顔合わせプラン-中国料理-

様々なタイプの個室とお料理でおもてなしし、ご両家の絆を深めるお手伝いをさせていただきます。

¥7,000プラン〈全7品〉

■料金¥7,000(税別)[¥7,700(税込)]

【3月4月お料理】
・真鯛の刺身~サラダ仕立て~
・ズワイ蟹入り春の下部のすり流しスープ
・海鮮二種のマレーソース炒め
・有頭海老の強火蒸し~海老の卵と軽いニンニクの香り~
・フォアグラのソテー~黒胡椒のきいた黒酢ソースで~
・香港「ハムユイ」と鶏肉の炒飯
・花梨特製デザートと小菓子
 
◆お客様のご予算に応じてご要望を承ります。お気軽にお問い合わせください。

¥10,000プラン〈全7品〉

■料金¥10,000(税別)[¥11,000(税込)]

 

【3月4月お料理】
・花梨名物叉焼と春の味覚
・クレソンと菜彩鶏の壺蒸しスープ
・北京ダックと大海老のオブラート包み揚げ
・北海帆立と甲イカのあっさり炒め
・大きくカットした鮑のオイスターソース
・干し貝柱とエノキのあんかけ炒飯
・花梨特製デザートとシノワプティフール
 
◆お客様のご予算に応じてご要望を承ります。お気軽にお問い合わせください。

¥15,000プラン〈全7品〉

■料金¥15,000(税別)[¥16,500(税込)]

【お料理例】※季節によって内容が異なります。
・白神ラムの焼き物入り本日の前菜
・中華風茶碗蒸し ズワイ蟹の上海スープ
・青森産ヤリイカと帆立のソテー
・三陸黒鮑のオイスターソース
・錦牛サーロイン 黒胡椒を効かせた黒酢ソース
・あきたぱらりのチーズ炒飯 パルメザンと山椒の香り
・花梨特製デザートとシノワプティフール
 
◆お客様のご予算に応じてご要望を承ります。お気軽にお問い合わせください。

法要プラン-中国料理-

在りし日の故人を偲ぶ穏やかなひとときに最適な料理と個室をご用意しております。

¥5,500プラン〈全7品〉

■料金¥5,500(税別)[¥6,050(税込)]

【3月4月お料理】
・真鯛の刺身~サラダ仕立て~
・ズワイ蟹入り春の下部のすり流しスープ
・春野菜と海鮮二種の炒め
・活き浅蜊の葱生姜炒め煮
・上州牛と彩り野菜の炒め
・香港「ハムユイ」と鶏肉の炒飯
・花梨特製デザートと小菓子

 

◆お客様のご予算に応じてご要望を承ります。お気軽にお問い合わせください。

¥7,000プラン〈全7品〉

■料金¥7,000(税別)[¥7,700(税込)]

【3月4月お料理】
・真鯛の刺身~サラダ仕立て~
・ズワイ蟹入り春の下部のすり流しスープ
・海鮮二種のマレーソース炒め
・有頭海老の強火蒸し~海老の卵と軽いニンニクの香り~
・フォアグラのソテー~黒胡椒のきいた黒酢ソースで~
・香港「ハムユイ」と鶏肉の炒飯
・花梨特製デザートと小菓子
 
◆お客様のご予算に応じてご要望を承ります。お気軽にお問い合わせください。

¥10,000プラン〈全7品〉

■料金¥10,000(税別)[¥11,000(税込)]

【3月4月お料理】
・花梨名物叉焼と春の味覚
・クレソンと菜彩鶏の壺蒸しスープ
・北京ダックと大海老のオブラート包み揚げ
・北海帆立と甲イカのあっさり炒め
・大きくカットした鮑のオイスターソース
・干し貝柱とエノキのあんかけ炒飯
・花梨特製デザートとシノワプティフール
 
◆お客様のご予算に応じてご要望を承ります。お気軽にお問い合わせください。

【男鹿を味わう】ディナーコース「福」

秋田の旬の食材でシェフが織りなす珠玉のディナーコース。仕入れ状況によってメニューが替わります。
※写真はイメージです。

※写真はイメージです。
※表記価格は税金・サービス料込です。
※仕入れ状況等により、メニューが変更となる場合がございます。

※前日までのご予約をお願いいたします。

【ご予約・お問い合わせ】
1F中国料理 花梨
TEL:018-832-1114
(10:00a.m.~6:00p.m.)