
LUNCH MENU
ランチメニュー
ランチおすすめメニュー

弓谷総料理長特製 男鹿塩ラーメン
■料金:1,800円(税別)[1,980円(税込)]
比内地鶏と菜彩鶏からとったスープを、男鹿の粗塩と藻塩でさっぱりと仕上げました。花梨名物の八幡平ポークの叉焼とご一緒に。

花梨de飲茶
人気の点心を中国茶とセットで楽しむボリューム満点のコース
■期間:2025年3月1日(土)~4月30日(水) ※イベント期間中を除く
■時間:11:30a.m.~3:00p.m.
プラン内容
■コース料理+選べる中国茶
■料金:¥4,500(税別)[¥4,950(税込)]

平日限定! お得なランチセットが登場。
4種のメイン料理からお好きなものをチョイス♪月替わりのメニューでランチタイムを華やかに。
*2025年3月1日(土)より料金が変更となります。
¥1,700(税別)[¥1,870(税込)]
【内容】
お好きなメイン料理一品/ライス/スープ/茶碗蒸し/ザーサイ/デザート
※メイン料理は月替わりとなります。
■3月メイン料理
・むき海老と卵のふわふわ炒め
・海鮮二種のブラックビーンズ炒め
・県産豚の湯引き~特製ピリ辛ソース~
・菜彩鶏カシューナッツの炒め
■4月メイン料理
・むき海老と季節野菜のあっさり炒め
・菜彩鶏のブラックビーンズ蒸し
・回鍋肉
・海鮮と揚げ豆腐の五目煮込み

平日ランチセットがアップグレードして登場!
【料金】¥2,500(税別)[¥2,750(税込)]
【内容】
メイン料理/アミューズ盛り合わせ/点心二種/ライス/茶碗蒸し/ザーサイ/スープ/デザート/コーヒー
※メイン料理は月替わりとなります。
■3月メイン料理
・むき海老と卵のふわふわ炒め
・海鮮二種のブラックビーンズ炒め
・県産豚の湯引き~特製ピリ辛ソース~
・菜彩鶏カシューナッツの炒め
■4月メイン料理
・むき海老と季節野菜のあっさり炒め
・菜彩鶏のブラックビーンズ蒸し
・回鍋肉
・海鮮と揚げ豆腐の五目煮込み

*2025年3月1日(土)より料金が変更となります。
¥1,500(税別)[¥1,650(税込)]
◎麻婆豆腐 ※辛さの調整いたします。
・点心二種
・スープ
・ザーサイ
・ライス

*2025年3月1日(土)より料金が変更となります。
¥1,800(税別)[¥1,980(税込)]
◎担担麺
◎小籠包(2個)
ランチコース
チャイニーズアフタヌーンティーセット
チャイニーズランチ&アフタヌーンティーセット
◆上記のほか、アラカルトメニューもご用意しております。
◆「お子様ランチ」について ※事前のご予約をお願いいたします。
お子様ランチ¥3,300(税込)~
【お料理例】
ワンプレート(春巻、焼売、海老ギョーザ、エビマヨ、唐揚げ)、炒飯、コーンスープ、ワンドリンク
ご予算に応じてご注文を承ります。詳しくはお問い合わせください。
※写真はイメージです。
※表記価格は1名様料金、サービス料込です。
※仕入れ状況等により、メニューが変更となる場合がございます。